Sadness

Мягким пером падает с лица
Невинных глаз слеза.
Убегает вдаль от самой себя она
Отрицая счастье, ненавидит бога.
Пеленой от глаз чужих покрывается
Иглы выпуская, тихо-тихо плачет.
От надежд успешно отмахивается
И внутри себя покоя не найдет.
Когда же тьму рассеет свет
Когда луч ее согреет,
А не бросит в дрожь.
Словно ядовитый нож,
Не вонзится в спину.


14.10.2019


Рецензии