Рай

Здесь  Рая не бывать
И посему должны страдать,
Адам ведь яблоко вкусил,
У Евы он их попросил.
Затем ,что сама Ева
Пошла неверная  налево.

Здесь на Земле всё не так,
Грешит и млад и стар и всяк.
Царит неверная любовь
И я грешить  готов.
Ваш Анатолий Пакулов


Рецензии