Наука, братцы, в этом виновата!

ОТКУДА ОН, -
ЭТОТ ЛИШНИЙ ВЕС?

В том, что земляне
Всё толстеют
Да толстеют
Вина науки
И её учёных. -

Напрасно
Открыли они
Человечеству,
Что нервные клетки
НЕ восстанавливаются,
А жировые -
НЕ дохнут.

          7 января 2020-го года.
 


Рецензии