Ты не можешь быть в этой жизни

Ты не можешь быть в этой жизни.
Ты просто совсем не мой!
И те под Владимиркой спелые вишни
Ты собирал с другой.

Пылила дорога в подсолнухах спелых,
И жаром воздух пылал.
Солнце сомлелось за облаком белым.
А новый век  расцветал.

Ромашки в руках засмущались
От зноя нахлынувших чувств.
Мы в жизни этой уже не встречались,
А вишни все там же цветут.   


Рецензии