Не женщина

Не женщина и уж конечно,
Я не поэт. Не стоит врать
О быстро тающем и вечном
Течении моих утрат.

Я пустота. Могила. Жижа
Зловонных пакостей полна.
Не вижу. Не молчу. Не слышу.
Ни проститутка, ни жена.

Достоинств поищи попробуй
И на полушку не найдёшь.
Не место для меня должно быть
В приюте чьих-то нежных грёз.


Рецензии