Любовь

Чудеса здесь рядом друг -
сама Жизнь - её дыханье
родство Духа с всем вокруг-
Сердца тихое сиянье,
в праздник этот Рождество
и всегда-всегда Бог рядом,
только наш глубокий сон
быть Живым не позволяет,
друг пожалуйста очнись!
обними мир теплотою -
всё живое береги
и тогда Любовь с тобою-
в Божий мир она компас,
где Любовью всё едино,
там и нету вовсе нас -
из Любви одной картина -
верней Бог лишь ей творит,
Он не делает делений
это ум наш создал их -
все мы равны в Божьем Сердце -
всех один питает Свет.
в том учение Иисуса -
что Любовь спасёт нас всех,
что она одна безсмертна
как Единый Вечный Бог -
Бог - Отец, а детям нужно -
стать такими же как и Он.


Рецензии