Ты исчезнешь как всё

       Этот отрезвляющий стишок для тех, кто недавно разочаровался, от кого отвернулся любимый человек и не хочет общаться, у кого тяжелая полоса в жизни или только кажется, что всё плохо, так как большинство "проблем" и даже болезней (почитайте Синельникова "Возлюби свою болезнь") у людей из их негативного мышления, а реальность намного лучше! Чем тратить драгоценное время на пессимизм и забивать свои мысли негативным болотом, переключитесь на позитив и полезную деятельность, созидайте и визуализируйте с любовью и добром то, что вам хочется!!! и это спустя время реализуется в жизнь!(очень полезная и мудрая книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" и другие его книги! проверено людьми, которым он очень помог! )  так как вы сами строите свою жизнь мыслями и эмоциями! работайте над своим мышлением! чтобы иметь прекрасное настроение, энергию   и вдохновение к жизни, нужно правильно питаться, двигаться, дышать свежим воздухом, снабжая каждую клеточку организма и мозга кислородом, если организму не хватает питания, то тело переключается в режим экономии - депрессию, помогите себе витаминами, микроэлементами и омегой-3. Исключите из своего общения людей, которые в силу собственной глупости и ущербности оскорбляют, унижают, подавляют, высмеивают других, препятствуют прогрессу. Окружите себя развитыми, позитивными людьми, повышающими вашу самооценку, которые восхищаются вами и верят в вас!!!


Ты исчезнешь, как всё исчезает сквозь время,
Я не вспомню тебя, может быть, через год,
Эта жизнь, что была тяжела, словно бремя,
Тоже скоро пройдёт!

Мы никто тут друг другу, считай, не нужны,
Все слабы мы и несовершенны,
Если хочешь улучшиться, то поспеши!
Только кажется длинной, жизнь наша
  Мгновенна!   ;)   )))


   


Рецензии