Золото, ладан и смирна

В наш праздник тайна, тишина,
К нам мирно шествуют с дарами
И дарят в праздник Рождества,
...По-царски одарённых долгом..., (золото)
Чтобы горели без огня (ладан)
И умерли для мира перед Богом! (смирна)


Рецензии