Улетаю...

Спасибо тем, кто возлюбил.
Спасибо тем, кто смог оставить.
Признав, что не хватило сил
Трусливо отступив - слукавить.
Спасибо, кто со мной прошел
все тяготы былого года.
Спасибо тем, кто вдруг ушел...
Узнала - вы иного рода.
Не отрекаюсь и люблю
и продолжаю путь в победе.
И уходя - благословлю.
И не воздам за боль трагедий.
Я знаю, что такое свет.
И боль креста я тоже знаю.
Теперь прощаюсь. И от бед,
от слез и ран я улетаю.
Я улетаю в мир тепла
и вот уж трап мой убирают.
Смахну слезу на землю зла.
Я улетаю... Улетаю!


Рецензии