А, чтобы не было войны

А,что бы не было войны-
Давайте мы попросим,люди.
Да,что бы не было войны,
А были мир и счастье всюду!
Давайте к Богу на поклон,
Как раньше-Крестным ходом сходим.
Давай и ты, и я и он-
О мире на земле,попросим!
Давайте,за детей своих,
За близких и друзей,попросим.
Попросим за детей чужих-
Давайте их в беде не бросим.
Ведь,если каждая слеза,ребенка
Вдруг,с небес прольётся-
То наша,слышите,земля,
В слезах тех детских,захлебнётся!
О, боже! Люди! Как же так-
Своих детей мы убиваем!
А сами,после же по ним,
скорбим и слёзы проливаем.
Дай руку,друг!А вот-моя!
Перчатки снять я предлагаю.
У нас с тобой-одна земля,
Для всех-родная,не чужая!
Давайте, к Богу на поклон,
Как раньше-Крестным ходом,сходим.
Давай и Ты, и Я, и Он-
О мире на земле-попросим!


Рецензии