Нелюбовь

Влюбившись раз в тебя
Забыть уж сложно стало.
Предел моих мечтаний,
Причина слез ночных.

Приняв отказ от чувств моих,
Внутри все стало пусто, грустно.
Страданьем заполняя пустошь
От непринятых чувств своих…


Рецензии