Обман

В каждом человеке от рождения ,
Вместе с ним приходит в Мир Страна  ,
Называют её Внутренним, Душою
Так и говорят внутри Меня .

Жить Там может - Зверь иль кто угодно ,
Правил и Запретов тоже нет ,
С ней советуешься мне Нельзя иль Можно ,
И вина на  Ней же за Ответ .

Иногда бывает даже Мрачно , 
Краской Чёрной пишем на Стене ,
И Внутри - мы говорим , мне Страшно  ,
Как же Жить теперь в такой Стране ?

А Быть может просто это Сами ,
В Мир пришли без всяких этих Стран,
И наверно Всё что происходит с Нами ,
Маленький - но нужный Всем Обман.

#АйнаСарсен 


Рецензии