Снежинки белые кружатся

    Снежинки  белые  кружатся,
    И  все  вокруг  белым  бело,
    Они  на  плечи  нам  ложатся,
    И  оттого  душе  светло,

    Они  так  всех  нас  примиряют :
    Глядите,  вот  пришла  зима,
    И  каждый  то  прекрасно  знает,
    Что  это  Дар  Небес  Отца.


        11  ноября  2016  года 


Рецензии