Небесные инструменты

Сыграй на струнах у фонтана
Души мелодию мою.
Сыграй! Я радугою стану,
А хочешь - нежно подпою.

Сыграй следами самолетов!
Что, скажешь, - это не струна?
Бог создал небо для полета,
В полете музыка нужна.

Сыграй на стеблях сочных в поле,
Пусть арфой зазвучат они.
Играй везде, где нам судьбою
Подарены цветные дни.

Слова на музыку положим
Мы сами, раз мы так хотим.
И кто сказал, что невозможно
Рай на земле найти двоим.


Рецензии