Думал много

Думал много
Той о дАли
Где сгорит
Да боль печали
Пил до края
Наливая
Пел о чем
Порой не зная

     ПРИПЕВ:
Не искали
Просто жили
Небо вечностью
Залили
Но порой
Под небесами
Были теми
Чудесами


Было время
Стало мукой
Той безжалостной
Наукой
Много было
Нас на свете
А душа
Порой как ветер

     ПРИПЕВ:


Если буду
Прав я знаю
Никогда
Не потеряю
Замахнусь
И брошу это
Судят пусть
Потом рассветы

     ПРИПЕВ:


Рецензии