Кому Россия дорога...

Кому Россия дорога?
Лишь только тем, увы, кто в Боге!
Не отличишь теперь врага...
Такие грустные Итоги.
Но всё ж Народ своё возьмёт!
Поверьте, в том Моя порука!
Русь снимет надоевший гнёт,
Услышит, наконец, друг друга!
Так всё здесь -переплетено...
Без Знаний Истины -не сыщешь!
Святая Русь найдёт "окно"!
Пусть вас не много, только тыщи...
Но "Искра" пламя разожжёт!
Потянется Народ Мой к Свету!
Не будет Жизнь, как анекдот...
Пора уж всем узнать про это!
Здесь будет ШКОЛА ДЛЯ БОГОВ!!
"Фундамент" крепкий Я построил!
Не будет больше здесь "оков"!
Все будут жить одной Семьёю!!


Рецензии