Хронический одиночка

Хронический одиночка!
Там где должна быть запятая стоит точка
Отношениям дана отсрочка.
В стихах про них одна строчка.
Там где должна быть запятая стоит точка!
Хронически одинок!
На пути к Отношениям сбит с ног!
А ведь почти добраться смог!
Хроническое одиночество верх.
Хронический одиночка словно стерх.
Кто то остаётся один а кто то продолжает движение в верх!
Хроническим одинокой оставаться привык!
Словно на торсиде загнанный бык.
Хронический одиночка где была любовь и отношения поставлена точка!
Ведь не бывает конца отсрочки!
У хронического одиночки!
Вместо восклицательных знаков стоят точки!
Хотел отношений но их не может быть у хронического одиночки!
Ведь там стоят точки
Навсегда остался Хроническим одиночкой!


Рецензии