Любая ведь капля быть может последней...

Любая ведь капля быть может последней,
Никто знать не может всё наперёд,
Вы уходя оставляйте любимым надежду,
Что снова вернётесь,где счастье живёт...

Любое ведь слово быть может последним,
В сердцах грубо бросив его налету,
Навряд ли успеем промолвить прощения,
Ведь слишком уж много обиды в бреду.

Любая разлука быть может последней,
Зачем торопить расставания миг?
Вы лучше в душе сохраните скорее,
Улыбку...Глаза...И родной сердцу лик.

Любая улыбка быть может последней,
И память навечно её пусть хранит,
Среди миражей и ночей бесконечно,
Она будет солнышком ясным святить...

Любое прощание быть может последним,
Целуйте любимых всегда уходя,
Как будто бы вовсе Вы не уходили,
Оставив тепло своих губ на губах.


Рецензии