Ну вот и всё

Ну вот и всё. Наверное конец
И встречам нашим, и разлукам тоже.
Ты выбрал то, что ближе и дороже.
А как же сможешь ты без нас прожить?
Не верится, что мы тебе чужие.
Не думать, не встречать, совсем забыть...
Ужели силы есть в тебе такие?
Неужто никогда не вспомнишь ты,
Что есть и я, и он, что ждём и верим -
Когда-нибудь откроются, вдруг, двери
И на пороге появишься ты...
Мне не заполнить в сердце пустоты.
И сколько же душе усталой одеть?
И сколько можно эту боль терпеть?


Рецензии