Будь, мой друг, самим собой

    Будь,  мой  друг,  самим  собой,
    И  свершится  чудо,
    Обретешь  в  душе  покой
    И  друзей  повсюду,

    И  изменит  тебя  Бог,
    Чтобы  стал  ты  чище,
    До  сих  пор  тебя  сберег,
    Верных  в  духе  ищет ..


    10  ноября  2016  года 


Рецензии