Сыну Андрею

Сыну Андрею.

Мой старший сын – любовь бескрайняя.
Мой первенец крикливый, птица ранняя,
Что пел с утра и до заката:
Внимания и заботы надо.

И сколько нежности, тепла
Старались дать тебе с утра.
Толпой, склоняясь над тобой,
 лаская взглядом всей роднёй.

А ты впитал в себя любовь.
Бежит по жилам наша кровь:
Казачья бурная река,
Дух, укрепляя на века.

И силы придаёт во Пскове,
Что от Урала вдалеке,
Служить Отчизне, выполняя
Наказ всех предков на земле.

Душа открытая, большая
Любви даёт тебе оплот.
Жена, заботушка родная,
Покой, уверенность даёт.

В твой юбилей мы все желаем
Здоровья, силу не терять.
В родимый край, к любимой маме
Почаще в гости приезжать.


Рецензии