За интернетные страницы - Жизнь!

Когда же, если не сейчас?
И чтобы о тебе не рассказали -
Ближе ещё с тобой на микрошаг.
Я автостопом по судьбе летаю!

На миг представить - и осуществить.
Наедине поговорить хотя бы.
За интернетные страницы - жизнь.
Для этого их мы и создавали.

О Боже! Если это лишь мечты?
Соавтор мой космического бреда!)
Не просто так. Мы авторы судьбы.
Январь. Ну а в июле будет лето.


Рецензии