Что это?

Это не слёзы, а просто дождь,
Это не нервы, а просто слёзы…
Ну, добивай же. Чего ты ждешь?
Слово последнее апофеозом
Будет для нас, а затем – пустота,
Талые воды и мир усталый.
Я ведь сегодня совсем не та,
Только быть слабой мне не пристало…
Это не слёзы, а лишь родник,
Мне бы испить, только дна не видно,
Ты к роднику, как младенец приник,
Стал родовым  непроклятьем. Обидно.
Не за себя, а толщу вод,
Не за проклятье – за всё, что было.
Видно и мой наступает черед –
В Лету за то, что не-до-любила.


Рецензии