Тамаре в День рождения

    Года  бегут,  а  с  ними  мы  мудрее,
    Часы  идут,  свой  отмеряя  ход,
    Но  Бог  хранит,  и  Он  нас,  друг,  лелеет,
    И  Он  всегда,  ты  это  помни,  ждет,

    Быть  благодарным  Богу  так  отрадно,
    За  эту  жизнь,  земное  бытие,
    И  Сам  Иисус  есть  Высшая  Награда,
    И  пусть  согреет  сердце  Он  твое ..


         8  ноября  2016  года


Рецензии