Елене Семаевой на Косичка сплетена из Душ...

http://www.stihi.ru/2019/12/31/7918

Наши Души сплелись в косичку:
Им тепло и уютно,и нежно!!!
Едем за город на электричке,
А вокруг - чистота безбрежная.

 
Белой шалью ажурной ласково
Снег укутал холодную землю...
В нашей книге Судьбы всеми красками
Всё раскрашено!!! И я внемлю


Каждой строчке и каждому слову
Твоих песен,твоих признаний;
Для тебя я на всё готова,
Я порою теряю сознание...


Самый лучший и самый любимый!!!
Стал моей родной половиной!!!
(Хорошо,не прошла тогда мимо...)




†*********************
Ах, волшебно!
Ярко, душевно..
Олечка, спасибо!
Счастливого Года!
Радости и благости!

С нежностью...

Светлана Доля   09.01.2020 16:22   •   
Спасибо,моя дорогая!!!


**************************

то вдохновенье говорило, ласкало, нежило, любило...
звучание красивое, душевное, Ольга
Спасибо тебе

Вадим Тишин   09.01.2020 14:46   •   
Благодарю,Вадим!!!


Рецензии
Впечатляет ! Я очень рада, что вы нашли свою родную душу и идете этот путь не одна!

Лиля Харитонова 2   05.02.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.