разрубила

Разлюбила?

Нет, разрубила.

Неужели? Так быстро? Забыла?

Усыпила. Спрятала в угол, затолкала ногами грубо...

Ты устала?

Скорее очень. Это союз был осень непрочен...

Со стороны казалось напротив...
Со стороны не видно, впрочем

Что дальше? Другие вершины?

Найти для движения силы, найти для души утешенье, видеть радость в каком мгновенье

Так ты разлюбила?

Я разрубила. Я с понимаем уходила. Я все сожгла, превратила в руины, все без остатка, закончились силы...

Дай обниму.

Я наверно заплачу. Я не смогла и смела дать сдачи. Я промолчала, хоть было сложно... теперь я знаю - все было ложно...

Ты разлюбила...
я разрубила

Так ты разлюбила...


Рецензии