Что такое душа?

Позволь мне немного о душе рассказать,
Как может она от боли кричать.
Как раненой птицей упасть с высоты.
Как молча страдать и молиться в тиши.

Как петь и смеяться, когда хорошо.
И плакать, стонать, когда горе пришло.
Как сердце в разрыв от несчастной любви.
И чувствовать боль от потери  родных .

Как трепетно бьется, когда ты влюблен.
Встречаешь  весну на пороге своем.
Когда наполняется песней душа,
Нам хочется в высь полететь в небеса.

Она заполняет сердце собой.
И делится мудростью с головой.
Рукам дает силу  любить , обнимать.
Ногам, чтобы крепче ходить и стоять.

Я знаю, что тело огромный сосуд,
В котором душа находит приют.
И все это жизнью зовется тогда.
Лишь смерть разлучает их иногда.


Рецензии