Любовные слова

Я помню день и помню час,
Мне было горестно, обидно,
Сидел я взаперти от вас,
И сердце мне кричало: Выходи.
Но я не мог, мое терпенье,
Иссякло вопреки, в мгновенье,
Хотел признаться, ничто не тая,
Но вы, не дали мне надежды.
Отдал я ключ вам от души,
Но полные решимости в ответе,
Вы опровергли все мои мечты,
Я жаждал мести, но поверьте,
Бросало в тыл, меня в жару,
Когда я видел, что на свете,
Прекрасней нету ваших глаз.
Я снова погрузился в ваши игры,
И снова вы предстали предо мной,
Теперь, сильнее был я в вас влюблен.
Но зря, вы осквернили мою честь,
Я был убитым униженьем,
Любовь была, остался только прах,
И потому наглядные примеры,
Заставили уверить вас, меня,
Ваша любовь – одна измена.
Но утомившись вашим поведеньем,
Махнув рукой, я произнес:
Благослови бог ваше имя,
А я пойду, судьбе наперекор.


Рецензии