Твое имя

Ночи бессонные, сердце мое не железное
В груди снова бесится от аритмии.
Расскажите же небольшую весточку
Он моя единственная анестезия.
Хочется выбежать, замкнуться, спрятаться
Куда не гляди - везде одно
Я устала им в стороне любоваться,
Дайте взглянуть в лицо,
Яда выпить,
Утонуть,
Успокоиться.
После сны не резкие и все о нем.
Знали бы Вы как же нежно мне
Сочетание звуков - любимый звон.


Рецензии