Не знаю, кто я, даже

Хочу читать и перечитывать
Стихи,которые идут
Из глубины моей души
Мне кажется не я это писала даже.
А кто? А кто? Кто я?
Не перестаю я спрашивать себя.
Опять хочу писать о чем не знаю даже.
Просто пишу и всё
Мне кажется заразно даже.
Куда несёт не знаю я сама
Боюсь я приземлиться даже.
А может быть всё время
Мне летать придётся даже.
Тогда не надо думать о земле
Не приземлиться даже.
Когда взлечу, ведь хорошо мне
Такой иметь покой в моей душе
Я не мечтала даже.
Так и придётся изменить всю жизнь
Ведь я хотела это
Да,но как же мне
Всё удержать в себе
Пока не знаю даже.

Какая жизнь ко мне придёт
Не представляла даже.
И что же ждёт меня потом
Мне всё равно уж даже.
Но я хочу желанье загадать
Ведь я хочу так людям помогать
Чем помогать,не знаю даже.
Нет, не учить их жить
И не выживать их даже.
Вселять в них правильный настрой,
Уверенность и силу даже.
Особенно,меня волнуют дети
Как им нужны наши
Заботливые взгляды и любовь
Не представляешь даже.
А взрослым некогда всегда
Не заработаешь тогда,ты даже.
Уж больно жизнь в цене
Поднимается день ото дня
Не замечаешь даже.


Рецензии