Тихо бесстрашно ползут

Тихо бесстрашно ползут ,
Словно сверчок на постели ,
Нити фонарных бус
На гулливерском теле
Чёрном и без лица .
Смотрю в окно маршрутки
На черноту , как в ней
Звёзды скользят на струнке


Рецензии