Молодка

В мире есть чему дивиться,
Неожиданно и вдруг
Расцвела весной девица.
Стала краше всех подруг.
Помня, про Memento mori,
Хоть и срок её далёк
Жениху не скажет Sorri
Получив в ответ упрёк.
Бытовуха, словно сети.
Тянет за собой успех.
Если дом, семья и дети.
Главное, чтоб как у всех.
А пока гуляй молодка.
Пусть и недовольна мать.
Опохмелкою не водка,
 А скрипучая кровать.
06 01 2020г.     Стр 10-68


Рецензии