Май - это зелень и золото...

             *    *    *

Май – это зелень и золото,
Одуванчиков россыпь в траве.
Ярость грозы перемолота
Грудами сбитых ветвей.

Зноя и влаги смешение,
Рябь и волнистая дрожь.
Всюду для стихосложения
Ритмы и краски найдешь.

27 мая 2007 


Рецензии