Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя… Я ощущаю это каждой клеточкой сознанья…
Мне плохо без тебя… Кричит мне сердце в оглушительной тиши…
Я не прошу… Я наслаждаюсь лишь теплом воспоминанья…
Это любовь моей истерзанной, измученной души…

2004г


Рецензии