je t aime, ich liebe dich, te amo

Шлю воздушный поцелуй сквозь города.
Просыпайся с ним ты на устах,
Засыпай, чувствуя прикосновение губ.
Скоро обниму тебя и скажу:«Я тут»

Во ай ни, же тем, их либэ, те амо.
Не хватит в мире языков,
Чтобы я мог тебе сказать люблю
И отразить все чувства наяву.

Как ты прекрасна, как мне ты дорога,
Где же найти мне те самые слова,
В которых словно в диком роднике,
Увидишь, что живет в моей душе.


Рецензии