Где моя гитара

     ПРИПЕВ:
Где моя гитара
Струны как тоска
Те что рвет недаром
Грешная рука
Где они те звезды
Я б на них глядел
Поздно иль не поздно
Песенки б им пел


Вот она дорога
Я иду по краю
Чую имя бога
Жаль его не знаю
Мысли эти мысли
Пули в пистолете
Холодом и правдой
Навсегда в поэте

     ПРИПЕВ:


Если небо будет
Значит мы вернемся
И опять в надежду
Эту окунемся
Наберу я веры
Полные карманы
На краю разлуки
Что порой как раны

     ПРИПЕВ:


Думаю немного
Нам уже осталось
Северное что то
Там вдали металось
Наливал я полной
Пустоты до края
Без которой очень
Очень умираю

     ПРИПЕВ:


Рецензии