Мир, огромная вселенная

Мир, огромная вселенная,
Поглощает нас в себя.
Нету в нём не перинга, не ветра.
Одна лишь тьма.

Значение больше, чем открытие
Стоит сегодня день.
Мир, огромная вселенная,
Где видет только тень.


Нам верит любое пространство,
И ветер любой тишины.
Пускай мы побудем, как братство,
А дальше летим до звезды.


Рецензии