Причина моей страсти

Искать причины моей страсти
Непостижимая задача…
Быть может, в том вина несчастий,
Быть может, ты моя удача…

Быть может, что-то надломилось,
Иль возродилось в одночасье,
Но что-то, видимо, случилось,
И в этом боль… и в этом счастье…

Быть может, ты мой солнца лучик,
Быть может, дождик средь пустыни,
Или несчастный, иль везучий,
Иль разгоришься, иль остынешь…

Но только мне причин не надо,
Я просто страстно наслаждаюсь
Твоей любовью, твоим взглядом…
ТЕБЯ люблю…В ТЕБЕ нуждаюсь…

2004г


Рецензии