Молитва

Молитва.
Молитва по жизни мне помогает.
В тяжёлое время она возникает.
Душа отдыхает в минуты чтения,
Приходит радость и вдохновение.

Чище становится, словно, вокруг.
Со мной говорит близкий мой друг.
Меняется жизнь в сторону лучшую.
Уходит с дороги самое худшее.

Наполнюсь силой, мудростью я.
Теперь постоянно молитвы звучат.
Душа открывается мысленно Богу,
Вижу иную судьбу и дорогу.


Рецензии