Сама, сама, сама

Жизнь побежала наперёд иль взад?
Я не в бреду,вновь ягодка и значит,
Еще манит мой блеск и аромат.
И где-то прынцы скачут.
Я молода,сохранна,как во льду,
Подводят лишь увядшие коренья...
Как пить дать,не дождусь и перейду
На самоопыленье.

                07/01/2020


Рецензии