Полная луна

Светит полная луна,
В синем небе звёзды.
Ты сегодня не одна,
Видишь всё сквозь грёзы.

В кроне яблони густой,
Там Адам и Ева.
Молодые, меж собой
Всё ведут беседу.

Ангел в небе всё кружит,
Охраняет будто.
Лист от яблони дрожит,
Скоро уже утро.


Рецензии