Как же я скучаю

Как же я скучаю, как же я тоскую,
Как же я волнуюсь и, увы, ревную,
Мои мысли больно в сердце отдаются,
Мои чувства снова все наружу рвутся.

Мое сердце стонет и тревожно бьется,
Я боюсь, внезапно что-то оборвется,
Боюсь задохнуться, умереть от скуки,
Но умру скорее без вот этой муки…

2004г


Рецензии