Болен

Это странно наверно..
Я возможно болен.
В голове: как ее колени,
Я ласкаю своей рукою..

Вспоминаю.. до дрожи.
Ее вздохи и сердца стук,
Этот взгляд.. Этот голос.. Боже..
Как я падаю в омут рук.

Целовал ее нежно губы,
И ласкала в бреду она,
Страстно ногти ее и зубы
Изводили меня с ума.

Это странно наверно,
И возможно, что я болен..
Так хочу я к ее коленям,
Лечь на них и обнять рукою..


Рецензии