Догорает свеча

Догорает свеча.

Догорает свеча не спеша,
О былом она напоминает.
Помню, мы сидим вкруг костра,
Песни, шутки с губ слетают.

Тесен давних друзей милых круг,
Трудностей, словно, не замечаем.
Организуя быстро досуг,
 Мы на природе все отдыхаем.

Разговоры плывут, как река,
Рядом, которая протекает.
О жизни, детях, наверняка,
Что рядом картофель в угли бросают.

Этот нехитрый жизни уклад,
Минутами счастья, вдруг, оказался.
Память хранит всё, как клад.
Во времени он бы не растерялся.


Рецензии