Рождает мужа жизнь благодаря

Их три всего
Ты спишь
И сила воздуха тебя качает
Ничтожное движенье в мире продолжает
Вторая движет силой тех кто рядом
Там нет тебя ты движешься их взглядом
И третье то движение
В себе самом и от себя
Рождает мужа жизнь благодаря.


Рецензии