безразличие

безразличие мертвым холодом
распласталось над головой
мои руки такие мокрые
и порезаны черной киркой
разверзались облака молодые
с неба посыпался град
словно волосы мои седые
история про осень, листья и сад
говорят ты меня не забыла
да и я оставался таким
до последнего дня поместила
рядом с распятьем гардин
а когда-то мы говорили
будет так и навсегда
наши руки сплетенные в лилии
не удержали года.


Рецензии