Вера

И просто за руку держать,
Довериться всецело Богу,
Перед любимыми склонять,
Не только главы но и ноги.

Взглянуть на мир любви глазами,
Испытывать Господний страх,
Молится сердцем, не словами,
И чада воспитать в трудах.

Господь прокормит веруй только,
Угодны Богу смельчаки,
Ведь Он един Сам знает сколько,
Нам нужно на своем пути.

Убрав сомнения с души,
Губами прошептав лишь Боже,
Помилуй грешного, Спаси,
И твердо знать что Он поможет.

®Руслан Дудак


Рецензии