Была-не-была

Ты с собакою-таксой по улице шла,
Я сидел на скамейке с котом
Я решил: познакомлюсь, была-не-была,
А зверей мы подружим потом.

 Пр.: Была-не-была, была-не-была,
         Мне ветер тихонько поёт,
         Была-не-была, была-не-была, -
          Гуляют собака и кот
         
Всё во мне заиграло, как солнечный блик,
Словно детский весёленький мультик, -
Так вот часто Судьба всё меняет за миг,
Перепутав настройки на пульте.

Пр.: Была-не-была, была-не-была,
         И снова мне ветер поёт,
         Была-не-была, была-не-была, -
          И дружат собака и кот!

Мы бродили вдвоём под осенним зонтом,
Дождь по крышам отстукивал вальс,
Мы гуляли, и такса гуляла с котом,
И любовь всё решала за нас.

Пр.: Была-не-была, была-не-была,-
         И ветер мне песню поёт:
         Была-не-была, такие дела,
          И дружит с собакою кот!

03.01.1920, Сергей Богатырев
Санкт-Петербург


Рецензии
Добрый вечер, Сергей! Понравился мне ваш лёгкий юмор! Припев шикарный! Нужна музыка к хорошим строчкам! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   14.01.2020 19:30     Заявить о нарушении
Добрый день, Верона. Спасибо большое за отзыв!

Богатырев Сергей   15.01.2020 17:59   Заявить о нарушении