Подруге...

В пасмурный и сумрачный денек
Заходи ко мне на огонек
Побеседуем о том, о сем
Каждый о насущном, о своем

И за кружкой чая отдохнем
Вспомним о далеком и родном
Ну и то, что было помянем
Посмеемся и чуть чуть взгрустнем

Главное делиться дорогим
Быть самим собою, быть простым
Заходи ко мне на огонек
В пасмурный и сумрачный денек

Будет все по полочкам у нас
Твой поделен на двоих рассказ
Побеседуем о том, о сем
Каждый о насущном, о своем...




январь 20


Рецензии