Мне в жизни очень сильно повезло

Мне в жизни очень сильно повезло…
За что, пока еще  сама я не узнала,
Но как приятно быть счастливой всем назло,
Но как же долго я тебя, мой Хрю, искала!

Как долго я ждала твоей любви,
Как сильно я желаю быть твоею.
Ты не проси меня, ты просто позови…
Ведь не любить тебя теперь я не умею…

2004г


Рецензии